Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

На конференции Биткоина

На конференции Inside Биткоина генеральный директор BTC China Бобби Ли объяснил, почему Китай так горяч к Биткоина , и пролил свет на последствия недавних регуляторных заявлений, сделанных китайскими властями.
Оглядываясь на последние 3-6 месяцев, BTC China быстро стала ведущей биржей Биткоина в мире, обогнав Mt.Gox, Bitstamp и другие биржи.
Большая часть из них является культурными, объяснил Ли.
Во-первых, Китай – это страна сбережений. В США ставка национальных сбережений составляет менее 10% ВВП, в то время как в Китае она повышается на 35% до 50%. Биткоина , как виртуальный товар, дает возможность сохранять стоимость и покупательную способность. Это новинка, и китайские граждане ее пожирают.
Китай также является страной инженеров. Руководство Китая, от Цзян Цзэминя до Си Цзиньпина, имеет инженерное образование от элитных китайских университетов. Вообще говоря, в верхних слоях китайского общества indivudals имеют больше шансов получить техническое образование, чем западные конторы. Это создает условия, в которых верхние слои социально-экономических лидеров более комфортно чувствуют себя с таким техническим товаром, как Биткоина .


“Наверное, в США все они юристы”, – пошутил Ли.
Эти культурные факторы привели к стадному менталитету покупки Биткоина в больших объёмах. Ли сказал, что его биржа достигла 150 000 биткоинов в день в объёме торгов, и он ожидает 100-кратного увеличения в следующем году.
Регулируемый ландшафт в Китае открыт для биткоинов.
5 декабря Народный банк Китая опубликовал уведомление, разъясняющее законность Биткоина . Банкам было запрещено владеть и торговать Биткоина в этом уведомлении. Цена на Биткоина обрушилась на эту новость и связанную с ней деятельность в Китае.
Ли, говорящий на языке щёки, сказал, что был в самолете, когда вышло объявление из Народного Банка Китая. Он продолжил объяснять последствия уведомления.
В массовом порядке пресса ошибочно опубликовала, что Биткоина был запрещен или признан незаконным. “Это не так”, – сказал Ли.
И Ган, заместитель министра Народного банка Китая (Центральный банк Китая), сформулировал 3 заявления:
Центральный банк не готов признать Биткоина законной валютой в ближайшее время.
Тем не менее, торговля биткоином является законной формой онлайн купли-продажи, и каждый должен быть свободен в ней участвовать.
Уникальные характеристики Биткоина и сказали, что развитие цифровой валюты вдохновляет, и он будет продолжать следовать за этим.
Последствия этого заключаются в следующем:
Биткоин не является законной валютой и не будет регулироваться как законная валюта. Вместо этого к Биткойну будут относиться как к виртуальному товару или виртуальному товару.
Кроме того, купля-продажа Биткоина является формой онлайн-торговли товарами, и физические лица могут свободно участвовать в ней, так что регистрируйтесь, когда они готовы взять на себя риск.
Это означает, что товары и услуги не могут быть оплачены Биткоином. “Думайте о Биткойне как о яйцах в супермаркете”, сказал Ли. “Это не валюта”.
С точки зрения соответствия нормативным требованиям, Биткоин Биржи должны соблюдать соответствующие нормативные акты по борьбе с отмыванием денег (AML) и KYC (знай своего клиента). Веб-сайты, основной деятельностью которых является торговля Биткоином, должны зарегистрироваться в телекоммуникационном органе.
Таким образом, ограничения фактически ограничиваются определенными типами организаций. Китайские страховые компании не могут предоставлять услуги торговым фирмам. Финансовые учреждения и платёжные учреждения не могут проводить операции или устанавливать цены на товары или товары в Биткойне и не могут действовать в качестве центрального контрагента.
“Некоторые бизнес-модели не будут работать в Китае”, – сказал Ли.
Дорога вперёд для Биткоина в Китае
Учитывая резкое увеличение объемов торгов в BTC China, безопасность важна. Почти 90% биткоинов хранятся в холодильных камерах. Фиат-валюта хранится вне досягаемости BTC Китай с другими сторонами.
Китайская BTC также активно внедрила дополнительный уровень KYC, требующий наличия удостоверений личности, поддающихся международной проверке.
Малкольм Касселл (Malcolm CasSelle), генеральный директор компании Timeline Labs и инвестор BTC China, вышел на сцену после Бобби Ли (Bobby Lee), чтобы объяснить, как BTC China открывает новые перспективы в области регулирования и куда вписываются компании Биткоина .
Власти до сих пор пытаются понять, как бизнес Биткоина вписывается в нормативно-правовую базу, сказал CasSelle, особенно в связи с поступающими объемами.
“С точки зрения регуляторов, BTC China является эквивалентом лапши, так почему у него 10 миллионов юаней в этом месяце”, – сказал CasSelle. Он пояснил, что окно еще открыто для многомиллиардного бизнеса, который будет расти в нынешней регуляторной среде в Китае.
CasSelle также подчеркнул, что добыча полезных ископаемых в Китае жива и здорова.
“Горнодобывающая промышленность – это безумие”, – сказал Кассель. “Я не могу сказать, сколько миллионеров из Биткоина я встретил”. Они довольно забавные персонажи. Им нравится иметь в подвале машину, которая выплёвывает деньги.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться