Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Биткоин как физические монеты?

Получите биткоин в качестве коллекционных монет с
Titan Mint сделает цифровую валюту Биткоин физической.
Одно из критических замечаний новых сторонников Биткоина заключается в том, что эта валюта не является физической. “Титан мяты” хочет помочь коллекционерам и энтузиастам биткоин в буквальном смысле сделать своими руками на биткоин.
“Биткоин как инвестиция представляет собой один из крупнейших бычьих рынков в истории и готов продолжать расти”, – говорит Тим Филлмор, генеральный директор Titan Mint, компании, производящей монеты. “Мы стремимся привлечь повседневного потребителя к этой новой валюте с помощью наших Титановых биткоинов.”
В отличие от цифровых биткоинов, биткоины Titan – это реальные, физические, коллекционные монеты ограниченного выпуска. Это означает, что любой желающий может принять участие в растущем движении биткоинов без необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение, изучать другую технологию или приобретать какие-либо новые навыки. Биткоины Titan обеспечивают уникально привлекательную и высоко защищенную форму владения биткоинами и создают увлекательную беседу. Дизайн вручную вылеплен опытными дизайнерами монет и отчеканен с учетом качества, так что монеты действительно выглядят и ощущаются как валюта.
Биткоины представляют собой цифровую валютную революцию, поскольку люди начинают видеть ценность системы денег, которая независима от существующей финансовой индустрии. “Купить биткоины Titan так же просто, как купить любую другую коллекционную монету, и это простой способ для любого человека присоединиться к биткойн-буму”, – говорит Филлмор.
Титановые биткоины имеют цифровую ценность в биткоинах, прикрепленных к ним, как подарочная карта. Каждый биткойн Titan имеет свою собственную веб-страницу, которая отображает его подлинность и текущую стоимость как в биткойнах, так и в долларах.
Мы встретились с Тимом Филмором, генеральным директором Titan Mint, для эксклюзивного интервью
О биткойне: Как появился Titan Mint? Что послужило источником вдохновения для этого бизнеса?
Тим Филлмор: Как ярый сторонник биткоинов, я был разочарован тем, как трудно было донести ценность этой новой цифровой валюты до тех, кто не слышал о ней раньше. Однако однажды мне довелось передать физический биткойн человеку, с которым я разговаривал, в качестве предмета беседы. Именно тогда я понял, почти случайно, что владение физическим биткоином принесло ясность и понимание абстрактных и трудных для понимания концепций, которые делают биткоины такими революционными. Придавая им форму красивой и желанной монеты, мы без слов передаем элегантность биткоинов как валюты. Люди жаждут узнать больше, когда у них в руках титановый биткойн.
О биткойне: Можете ли вы подробнее объяснить, как работает ваша 2-факторная аутентификация? Как на самом
деле можно выкупить цифровую валюту из монеты Titan?
Тим Филлмор: Наша 2-факторная аутентификация-это в основном система регистрации каждой монеты. Цель состоит в том, чтобы обеспечить дополнительный уровень безопасности. Когда монета переходит к своему новому владельцу, они просто вводят адрес электронной почты и пароль, на который будет зарегистрирована их монета. Адрес электронной почты и пароль монеты необходимы для того, чтобы выкупить ее, эффективно гарантируя, что никто, кроме текущего владельца, не имеет доступа к цифровой стоимости монеты. Выкуп монеты осуществляется так же просто, как заполнение формы на странице “Выкуп” нашего сайта, а затем нажатие на ссылку подтверждения в вашем электронном письме.
Мы также предлагаем монеты с включенным 30-значным закрытым ключом (как и другие физические биткоины) для тех, кто решил не пользоваться нашей услугой 2-факторной аутентификации. Стоимость этих монет может быть погашена с помощью любого биткоин-клиента, который позволяет импортировать закрытые ключи.
О Биткоине: Где хранятся цифровые монеты? У вас есть автономное хранилище или вы используете другой сервис кошелька?
Тим Филлмор: Для монет, которые мы держим для наших клиентов в холодном хранилище, у нас есть постоянно автономные компьютеры, которые предназначены для безопасного хранения биткоинов. Эти биткоины буквально невозможно украсть интернет-преступникам. Наши кошельки холодного хранения имеют избыточные резервные копии, как бумажные, так и цифровые, в нескольких местах за пределами сайта. Мы также поддерживаем несколько онлайн-кошельков, которые используем для повседневных операций.
О Биткойне: Где вы производите физические монеты?
Тим Филлмор: Наши монеты разработаны, отчеканены и изготовлены в США Для монет, изготовленных из драгоценных металлов, мы заботимся о том, чтобы наши слитки поступали от социально сознательных поставщиков.
О Биткойне: Какие идеи дают ваши клиенты о том, почему они покупают монеты Titan?
Тим Филлмор: Биткоины Titan обеспечивают ощутимый способ инвестирования в цифровую валютную революцию. Мы предоставляем людям возможность участвовать в растущем биткойн-буме без необходимости изучать новую технологию или устанавливать какое-либо программное обеспечение. Мы обнаружили, что большинство покупателей в первую очередь привлекает дизайн наших монет. Мы очень рады слышать, что люди ценят работу, которую мы вложили в то, чтобы эти монеты выглядели и чувствовали себя настоящей валютой. Поскольку биткоины Titan выпускаются ограниченным тиражом, они добавляют элемент дефицита к владению биткоинами, что также делает их очень привлекательными для коллекционеров. С точки зрения коллекционирования этот дефицит является значительной добавленной стоимостью, и это ценность, которую просто нельзя иметь при покупке чисто цифровой валюты.
Узнайте больше на сайте: http://www.titanbtc.com

 

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться